您现在所在的位置>>区委书记国承彦会见澎湃新闻山东总经理史同坤一行

区委书记国承彦会见澎湃新闻山东总经理史同坤一行

2020-07-29 19:18:00 

  7月29日上午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见澎湃新闻山东总经理史同坤一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长陈锐出席活动。

  国承彦对史同坤一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了槐荫经济社会发展情况。她指出,近年来,伴随着西部新城、济南国际医学科学中心、央企城核心区建设、黄河流域生态保护和高质量发展等重大历史机遇,槐荫区着力发挥区位优势,打造京沪经济动脉的黄金支点和省会城市的“京沪会客厅”,建设“大强美富通”现代化国际大都市一流中心城区。澎湃新闻实力雄厚,品牌效应和影响力突出,希望能够加强沟通,继续发挥澎湃新闻在专家智库、联络企业、媒体资源等方面优势,通过举办高质量的论坛峰会,提高“京沪会客厅”的影响力和企业参与度,吸引更多高端人才和优质企业入驻,打造济南京沪高端要素聚集区、创新成果转化区和优质产业孵化承载区。槐荫区委、区政府将当好金牌“店小二”,为澎湃新闻在槐荫发展做好各项服务保障,实现互利共赢。

  史同坤介绍了澎湃新闻的发展历程,品牌理念和会展项目运作经验。他表示,围绕叫响“京沪会客厅”品牌,澎湃新闻将在精准邀约专家智库、京沪高质量企业和媒体平台上做足功课,充分发挥媒体服务发展大局的作用,共同讲好“槐荫故事”,传递“槐荫好声音”。

  区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫