您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明会见省沿黄地区生态保护和高质量发展普查调研工作组一行

国承彦、朱玉明会见省沿黄地区生态保护和高质量发展普查调研工作组一行

2020-07-09 19:20:17 

\

  7月9日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见省沿黄地区生态保护和高质量发展普查调研工作组组长、省畜牧总站站长、二级研究员曲绪仙一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军参加会见。

\


\

  国承彦对曲绪仙一行的到来表示欢迎,对调研组入驻以来对我区的指导、支持和帮助表示感谢。她指出,槐荫坚决贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,抢抓机遇,乘势而上,主动融入国家战略和省市规划,努力将槐荫打造成为黄河流域生态保护和高质量发展引领示范区。坚持协同治理保护,构建济西国家湿地公园、黄河生态廊道等绿色屏障,生态建设成效显著。坚持做大做强优势产业,加速优化经济结构与区域布局,聚焦新旧动能转换,打造省会高质量发展重要增长极。希望调研组发挥专业和资源优势,积极为我区进一步推动生态保护和高质量发展把脉问诊,精准定位,出谋划策,助推槐荫更好更快发展。

  曲绪仙对槐荫区给予调研组的支持表示感谢,他表示,将进一步与槐荫做好对接交流,扎实开展调研工作,充实完善调研报告,全面、客观反映槐荫在推动沿黄地区生态保护和高质量发展上取得的成绩,积极协调相关资源条件,助力槐荫经济社会发展。

  省沿黄地区生态保护和高质量发展普查调研工作组成员、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫