您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明会见北京磁云数字科技有限公司客人一行

国承彦、朱玉明会见北京磁云数字科技有限公司客人一行

2020-07-07 18:04:26 

\

  7月7日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见北京磁云数字科技有限公司董事长、山东区块链研究院(筹)院长李大学,山东高速投资控股有限公司总经理马宁,山东大学数学学院教授、博导、山东省大数据研究会会长石玉峰一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村参加会见。

\

\

  国承彦对李大学一行的到来表示欢迎,对北京磁云数字科技有限公司与山东大学、山东高速集团达成战略合作表示祝贺。她指出,我区近年聚焦新旧动能转换,全力支持培育数字经济产业发展。前期,北京磁云科技与我区有着良好的合作基础,希望磁云科技继续深耕槐荫,不断扩大在鲁业务范围,谋篇布局区块链产业园建设,充分发挥山东区块链研究院(筹)辐射带动作用,形成规模效应,实现抱团发展。我区将一如既往地在研究院注册落地、办公场所、政策扶持和场景应用等方面全力做好保障服务工作,全力支持研究院申报国家、省、市技术应用平台,当好助推企业发展的“护航员”“宣传员”。

  李大学对槐荫区在山东区块链研究院筹备工作中给予的支持表示感谢,对山东区块链研究院筹备及后续工作进行了详细介绍。他表示,将以筹建山东区块链研究院为契机,发挥技术和团队优势,着力培育区块链生态,打造区块链场景应用标杆,更好满足政府和企业的规划需求,为推动槐荫经济社会发展贡献力量。

  山东高速投资控股有限公司、山东区块链研究院(筹)和区直有关部门负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫