您现在所在的位置>>区委书记国承彦会见省“四进”攻坚工作组张乃君一行

区委书记国承彦会见省“四进”攻坚工作组张乃君一行

2020-06-18 18:20:43 

\

 

\

 

\

 

\

 

   6月18日上午,区委书记国承彦会见省“四进”攻坚工作组组长、省工业和信息化厅二级巡视员张乃君一行。区委副书记、区长朱玉明,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华,副区长朱军陪同会见。

  国承彦对省“四进”攻坚工作组的到来表示欢迎,对工作组入驻以来聚焦重点项目和重点企业,着力解决项目、企业面临的难题表示感谢。她指出,我区作为济南市新旧动能转换的重要增长极,在平台建设、土地资源、区位交通等方面具有得天独厚的优势,特别是济南国际医学科学中心、央企和跨国公司北方总部基地核心区、槐荫经济开发区“三大功能平台”发挥产业资源集聚效应,推动我区发展步入快车道。希望工作组充分发挥专业特长和资源优势,进一步聚焦疫情形势下企业面临的实际困难,积极帮助支持我区加快推进项目落地开工、达产增效。我区将进一步加强与工作组的联系沟通,扎实做好各项服务保障工作,共同为建设“四个槐荫”贡献力量。

  张乃君对工作组入驻以来的工作情况进行了介绍,对槐荫区在经济社会发展、扶持企业成长、政策落实落地等方面取得的成绩给予高度评价。他表示,工作组将不负省委重托,进一步深入企业一线,协调利用优势资源,助力企业突破当前形势下发展的“瓶颈”,力促槐荫区经济社会发展再上新台阶。

  省“四进”攻坚工作组成员,区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫