您现在所在的位置>>槐荫区全民健身月主题活动暨“云健身”技能大赛启动

槐荫区全民健身月主题活动暨“云健身”技能大赛启动

2020-05-21 11:40:00 

  今天上午,2020年槐荫区全民健身月主题活动暨“云健身”技能大赛启动仪式,在槐荫区文体活动中心举行。

  今年槐荫区全民健身月活动以“活力槐荫·运动有我”为主题,由槐荫区体育事业发展中心和济南日报联合主办。活动采取线上“云健身”模式,设置5公里健身跑、1分钟跳绳和1分钟引体向上三个项目,为参赛者准备了丰厚的奖品。启动仪式上,槐荫区援鄂医护代表宣读了《全民健身倡议书》,号召大家树立健身新理念、培养终生运动习惯,掌握科学健身方法,自觉规范健身行为,共建共享积极向上、文明健康的高品质生活。仪式现场,为致敬槐荫区援鄂医护人员,槐荫区体育事业发展中心向65名援鄂医护人员赠送了抗疫健身卡。此外,槐荫区体育事业发展中心为泉城市民准备了免费的健身体验券,市民可携带身份证到槐荫区文体活动中心按要求领取。

  槐荫区体育事业发展中心负责人表示:“通过线上体育技能比拼,为泉城市民搭建一个运动健身的‘云舞台’,希望带动、促进市民参与全民健身的热情。”

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫