您现在所在的位置>>区委书记国承彦会见赛石集团客人一行

区委书记国承彦会见赛石集团客人一行

2020-05-12 16:05:16 

\

  5月11日上午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见赛石集团董事长、浙江省山东商会会长郭柏峰一行。区委副书记、区长朱玉明,区委副书记周敬,副区长刘惠恩参加活动。

\


\


\

  国承彦对郭柏峰一行的到来表示欢迎,她表示,槐荫区作为济南“西大门”,交通区位优势明显,乡村风貌和沿黄湿地生态环境良好,医疗康养项目丰富。当前,槐荫依托近郊农村特色,不断完善政策、配套设施服务,积极推进农村产权制度改革,创新开展共享农场和“泉城稻花香”田园综合体建设,加强沿黄流域生态保护,着力打造乡村振兴齐鲁样板,建设生态宜居槐荫。区委、区政府将全力支持保障赛石集团在槐荫投资建设,希望赛石集团充分发挥自身专业、人才、经营管理等优势,深入挖掘槐荫乡村特色资源,高标准推动乡村振兴产业发展,满足广大市民的消费旅游需求。

  郭柏峰结合运营成熟的杭州西溪湿地等品牌,详细介绍了赛石集团园林、花卉、康养和花园综合体等产业的独特优势和运营理念,他表示,槐荫交通区位、生态资源优势得天独厚,希望能够参与到槐荫乡村振兴的发展建设中,共同打造“城市中的最美乡村”。

  区直有关部门主要负责同志参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫