您现在所在的位置>>我区召开张刘片区依法征收拆迁工作调度会

我区召开张刘片区依法征收拆迁工作调度会

2020-05-10 11:49:34 

\


\


\

  5月9日上午,我区召开张刘片区依法征收拆迁工作调度会。区委书记国承彦出席会议并讲话,山东元序律师事务所主任、市律师协会征收拆迁专业委员会主任吴国燕,区委常委、组织部部长李国华,副区长刘惠恩,原副区长、泰和泰(济南)律师事务所高级合伙人梁弘参加会议。

  会上,张庄路街道党工委主要负责同志汇报了有关征收拆迁工作进展情况,梁弘介绍了法律援助工作情况,与会人员作了讨论发言。吴国燕结合多年法律工作经验和丰富法律知识提出了意见建议。

  国承彦指出,征收拆迁工作对项目落地、经济发展具有重大意义,要认真贯彻落实省委常委、市委书记孙立成5月7日到我区调研讲话精神,以坐不住、拖不起、等不得的紧迫感,担当作为、积极突破,集中全区优势力量推动片区加快拆迁,掀起新一轮依法征收拆迁热潮。要迅速建立以街道为主体的指挥部协调联动工作机制,有效凝聚各部门合力,层层压紧压实工作责任。要坚持以人民为中心的发展思想,深入做好群众工作,切实保障维护群众利益。

  张庄路街道,区直有关部门主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫