您现在所在的位置>>区委书记国承彦调研督导重点项目建设等工作

区委书记国承彦调研督导重点项目建设等工作

2020-05-06 11:01:37 

\

  5月5日上午,区委书记国承彦调研督导重点项目建设等工作。区委常委、宣传部部长赵晨光,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长潘兴华参加活动。

\

  在远大购物广场项目建设工地,国承彦同志向项目负责人详细了解工程进度、安全生产管理和扬尘污染防治等情况,并就企业提出的双招双引高端人才公寓问题组织相关部门现场协调解决。她强调,工地安全生产和扬尘治理工作要常抓不懈,相关部门和街道也要当好企业“店小二”,坚持上门送政策送服务,全力保障项目建设进度。

\

  在槐荫双招双引展厅,国承彦同志细心听取展厅建设情况汇报。她强调,展厅建设要突出槐荫优势、特色、潜力,充分展现槐荫现代产业体系发展活力,将双招双引展厅打造成为展示槐荫形象的重要窗口,让更多人了解槐荫,走进槐荫,选择槐荫。

\  

  在槐荫智脑中心,国承彦同志详细了解部门视频接入、数据汇总、人员安排等情况,现场与一线网格管理员视频连线,了解实时工作情况。国承彦同志对智脑中心建设工作给予充分肯定,强调要继续做好对接协调,积极推进,确保智脑中心早日建成,为智慧槐荫建设提供坚实的技术保障。

  相关街道、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫