您现在所在的位置>>区商务局四措并举助力槐荫抗疫物资走出国门

区商务局四措并举助力槐荫抗疫物资走出国门

2020-04-03 16:53:22 

  一是加快办理外贸资质。积极协助企业办理对外贸易经营者备案等进出口资质及出口所需各项认证资质。目前山东永芳、山东华纳欧盟CE认证、美国FDA认证已办理完毕。二是强化平台功能。组织企业对接第三方平台、跨境电商平台等线上服务机构,指导企业做好产品外文包装、打造特色出口品牌,帮助企业利用“互联网+外贸服务平台”开发国际市场。三是降低企业出口风险。指导帮助外贸企业用足用好出口信用保险政策及鼓励企业产品认证、开拓国际市场等有关扶持政策,增强企业抵御能力,提高出口积极性。四是加强生产型企业协调联动。支持生产型企业与中能华辰等外贸企业加强合作,加强资源整合,实现产供销有效对接,境内外有效衔接,助力槐荫企业抢抓当前防疫物资窗口期,积极开拓国际市场。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫