您现在所在的位置>>槐荫启动健康关爱活动

槐荫启动健康关爱活动

2020-04-01 14:30:00 

  “如果您有心理健康方面的问题请拨打电话59691000!”3月31日下午,槐荫区干部职工心理健康服务热线开通,标志着槐荫区干部职工健康关爱活动正式启动。未来,围绕树立健康的工作和生活理念,养成健康的生活方式,槐荫区将开展系列健康关爱行动,引导干部职工以健康的身心和充沛的体力,投身攻坚克难的各项事业。

  槐荫区工会组织负责人王殿纲告诉记者,除开通热线服务电话外,健康关爱活动还将建设由心理咨询师、医师、育婴师等专业人员组成的关爱队伍;开展健康培训,通过讲座或网课形式传授健康知识;举办文体活动,丰富业余生活;开展关爱走访,帮助解决干部职工家庭实际困难,努力为广大干部职工提供全方位健康服务,引领社会树立科学的生活理念,践行健康生活方式。

  近段时间,围绕重点工作攻坚任务,全区广大干部职工迎难而上、砥砺前行,洒下了辛勤的汗水。“他们是建设的主力军,是全区各项事业的重要支撑和宝贵财富,而身心健康则是履职尽责的基本条件。”启动关爱活动就是希望大家以更加强健的体魄、更加饱满的精神投入工作,为建设“康养名城,活力槐荫”作出更大贡献。

  据了解,槐荫区健康热线由联合国特别贡献奖获得者、山东怡诚心理专家委员会主任姚莹莹领衔,团队将24小时为干部职工提供心理危机干预与心理援助服务。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫