您现在所在的位置>>区委经济运行应急保障指挥部召开会议 研究部署完成一季度经济发展目标任务有关工作

区委经济运行应急保障指挥部召开会议 研究部署完成一季度经济发展目标任务有关工作

2020-03-24 08:36:08 

\


\


\

  3月23日上午,在收听收看市委经济运行应急保障指挥部第五次(扩大)会议后,区委经济运行应急保障指挥部召开会议,研究部署完成一季度经济发展目标任务有关工作。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明出席会议并讲话。胡民安、赵晨光、张新村、刘惠恩、朱军、潘兴华、陈锐等区领导出席会议。

  国承彦同志指出,要切实提高政治站位,迅速贯彻落实市委经济运行应急保障指挥部第五次(扩大)会议精神,紧紧咬住一季度经济社会发展目标任务,进一步统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。要充分发挥主观能动性,盯住各项经济指标,加大调度、指导、协调力度,抓住重点行业、重点企业,深入调查研究,主动靠上服务,优化政策传导,帮助企业坚定发展信心、渡过疫情难关。要积极联系对接市直有关部门,加强对上争取工作。要切实抢抓机遇,用好各级利好政策措施,盯住经济发展存在的困难问题,不等不靠狠抓落实。要统筹抓好疫情防控和复工复产,实施精准防控,严防严守境外疫情输入,坚决杜绝影响复工复产的简单化、一刀切措施。

  朱玉明同志要求,分管负责同志和有关部门要集中精力靠上抓,系统分析各项经济指标,加强对上联系对接和对下调度协调,确保完成一季度经济社会发展目标。

  区直有关部门主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫