您现在所在的位置>>区委书记国承彦会见人保财险济南市分公司客人一行

区委书记国承彦会见人保财险济南市分公司客人一行

2020-03-19 08:48:51 

\


\


\


\

  3月18日下午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见人保财险济南市分公司党委书记、总经理孙建一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长陈锐参加活动。

  国承彦同志对孙建同志一行的到来表示欢迎。她指出,经济发展离不开金融行业的支持,近年来,槐荫区积极抢抓西部新城、济南国际医学科学中心和央企城建设的重大历史机遇,五大主导产业加速引领新旧动能转换,为金融业发展提供了广阔市场空间,同时也迫切需要更多金融企业支撑发展。希望人保财险济南市分公司能够积极发挥作用,为槐荫企业复产复工和经济社会发展作出贡献。各级各有关部门要进一步加大对金融机构的招商引资力度,服务保障好企业发展,全力支持企业做大做强。

  孙建同志对槐荫区一直以来的帮助支持表示感谢,并详细汇报了人保财险济南市分公司当前主要经营情况以及疫情防控措施落实、复工复产金融支持和关爱抗疫一线措施落实情况。他指出,人保财险济南市分公司槐荫支公司的落地和快速成长离不开区委、区政府的大力支持,属地街道和有关部门帮助解决了诸多实际困难,特别是疫情防控期间,对公司的防疫措施落实和复工复产提供了有力帮助。下一步,公司将在区委、区政府的关心支持下,充分发挥业务优势,扎根槐荫、服务槐荫,为槐荫招商引资和产业发展助力。

  营市街街道党工委,区直有关部门主要负责同志,人保财险济南市分公司有关负责人参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫