您现在所在的位置>>区委书记国承彦走访慰问省万名干部“四进”攻坚行动工作组

区委书记国承彦走访慰问省万名干部“四进”攻坚行动工作组

2020-03-12 08:40:08 

\


\

  3月11日下午,区委书记国承彦带队走访慰问省万名干部“四进”攻坚行动工作组。山东第一医科大学(山东省医学科学院)常务副书记韩金祥,省派工作组组长、省科协人才联络部(国际交流部)部长、二级巡视员赵书平,省派工作组组长、山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委委员、副校长(副院长)彭春雷,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委委员、副校长(副院长)张福仁、姚庆强;区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立参加活动。

  国承彦同志分别来到吴家堡街道、兴福街道走访看望省派济南市槐荫区省科协工作组、山东第一医科大学(山东省医学科学院)工作组和市派民营企业高质量发展服务队槐荫区三队,对工作组和服务队表示欢迎、感谢和慰问,殷切叮嘱工作组做好个人防护,并简要介绍了槐荫区疫情防控和经济社会发展有关情况。

\

  国承彦同志指出,省委选派工作组到基层开展“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动,充分体现了对济南市、槐荫区工作的高度重视和关心支持。槐荫区将深入贯彻落实省委工作要求,建立与工作组的沟通联系机制,加强交流学习和协同配合,全力为工作组深入开展工作做好协调保障。希望工作组、服务队充分发挥专业特长和资源优势,帮助基层企业、群众解决实际困难,与我区齐心合力共同打好打赢疫情防控阻击战。同时,积极建言献策和对上争取,帮助我区千方百计抓好企业复工达产,快速推进山东第一医科大学、质子中心等重点项目建设,持续加大“双招双引”力度,统筹做好乡村振兴和脱贫攻坚工作,为槐荫抢抓机遇、跨越发展贡献智慧力量。

\

  韩金祥同志对区委看望慰问工作组表示感谢,他指出,山东第一医科大学的建成离不开槐荫区的鼎力支持、全力付出,学校将全力支持工作组派驻槐荫、深入一线,希望工作组同志能够扎实工作、热情服务,坚决服从槐荫区委、区政府的各项安排部署,发挥优势特长,帮助基层一线抓防控、抓发展、抓民生,并进一步为槐荫区发展医养健康产业、完善公共卫生服务体系等出谋划策。

\


\

  省派工作组对派驻我区以来相关工作开展情况进行了简要汇报,对槐荫区疫情防控和经济社会发展各项举措给予充分肯定。赵书平、彭春雷同志代表工作组表示,将不负省委重托,服从区委统一安排部署,聚焦基层所需、所难、所急、所盼,尽职尽责、尽心尽力投入“四进”攻坚行动,圆满完成统筹推进疫情防控和经济社会发展各项任务,为槐荫区作出应有贡献。

\


\

  区委还为工作组送去防疫物资等慰问品。

  山东第一医科大学(山东省医学科学院)有关负责同志,省万名干部“四进”攻坚行动工作组成员;市派民营企业高质量发展服务队槐荫区三队成员;区直有关部门、槐荫工业科技园、相关街道负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫