您现在所在的位置>>区委书记国承彦会见中国重汽集团济南特种车有限公司客人

区委书记国承彦会见中国重汽集团济南特种车有限公司客人

2020-03-11 08:56:22 

\

  3月10下午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见中国重汽集团济南特种车有限公司董事长、党委书记张晓东一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长潘兴华陪同会见。

\

  国承彦同志对张晓东一行的到来表示欢迎。她指出,重汽集团与槐荫保持着长期友好的合作关系,重汽集团济南特种车有限公司作为槐荫区的龙头企业,对槐荫的发展贡献充分体现了国企的责任担当。当前,槐荫区坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”“两手硬”,深入实施“1+543”工作部署,大力构建以“五大主导产业”为牵引的现代产业体系,发挥区位优势,着力培育壮大西部新城、医学中心、槐荫经济开发区等重大产业功能平台,打造省会城市的“京沪会客厅”和新动能重要增长极。国承彦同志强调,槐荫区将继续为重汽集团做好全方位服务保障,充分发挥服务企业专员作用,当好送政策解难题的金牌“店小二”,努力实现双方互利共赢。

\

  张晓东对槐荫区在疫情期间为公司复工复产提供的扶持和保障表示感谢,并详细介绍了企业的复工复产情况、产品特点以及今后的发展规划。他表示,槐荫区营商环境良好,发展势头强劲,希望与槐荫区深化交流合作,做大做强汽车产业,为槐荫的经济社会发展作出新贡献。

  中国重汽集团济南特种车有限公司有关负责同志,相关街道、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫