您现在所在的位置>>区委书记国承彦调研疫情防控工作

区委书记国承彦调研疫情防控工作

2020-03-09 08:37:28 

\


\


\

  3月6日上午,区委书记国承彦调研疫情防控工作,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华,副区长刘惠恩、陈锐陪同调研。

  国承彦同志先后到五里沟街道发祥巷社区和我区万彤酒店、汉庭优佳酒店两个集中留观点实地察看疫情防控工作情况,对疫情防控措施落实情况给予充分肯定,向一线防控人员致以崇高敬意,表示亲切慰问和衷心感谢。她指出,疫情发生以来,社区、留观点等防控一线人员日夜坚守、连续作战,舍小家顾大家,为了遏制疫情蔓延付出艰苦努力。当前,为奋力取得疫情防控阻击战最终胜利,一线防控人员要坚持慎终如始,继续扛起光荣使命,坚守防疫阵地,进一步发扬务实担当的工作作风,重点关注境外来济人员,做好解释沟通和留观工作。要热情为群众提供细致周到的服务,争取群众理解支持配合,积极展现槐荫党员干部的良好形象。要坚持劳逸结合,落实轮班值守和消杀工作,开展专业培训指导,切实提高安全防护水平,确保自身健康安全。各级各有关部门要落实关心关爱一线人员的各项措施,全力提供物资保障,加强心理疏导,及时帮助解决工作和家庭上的困难。要注重在一线考察识别干部,对表现突出的大胆褒奖、大胆使用,充分激励党员干部发挥模范先锋作用,让党旗高高飘扬在战疫一线。

  区直有关部门、街道主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫