您现在所在的位置>>区委书记国承彦采取“四不两直”方式到济南106医院督导检查疫情防控工作

区委书记国承彦采取“四不两直”方式到济南106医院督导检查疫情防控工作

2020-02-02 08:54:42 

  2月1日下午,区委书记、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)组长(总指挥)国承彦到我区定点隔离医院济南106医院医学集中观察点,采取“四不两直”方式督导检查疫情防控工作。

\

  国承彦同志对留观点人员值守情况、到岗到位情况、管控措施严格落实情况进行了详细了解,留观点负责同志对留观区的卫生消杀,留观人员的生活保障、身体健康状况等进行了详细汇报。

  国承彦同志向坚守前线的医护人员致以诚挚的感谢和慰问,她强调,大家坚守在疫情防控的第一道防线,在疫情防控的关键时期,要继续发扬奉献精神,强化责任担当,认真履职尽责,做好自身防护,坚决打赢疫情防控阻击战。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫