您现在所在的位置>>区委书记国承彦走访慰问我区老党员和困难群众

区委书记国承彦走访慰问我区老党员和困难群众

2020-01-13 16:00:15 

\


\


  新春佳节即将到来,1月13日上午,区委书记国承彦专程走访看望了殷桂臣、吕庆树、董传志3户困难党员、老党员和困难群众,送去慰问金、慰问礼品和新春祝福。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同慰问。

  每到一处,国承彦同志都与党员群众促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问了解他们的身体状况和衣食住行、生活起居情况,并代表区委、区政府送去亲切的关怀和诚挚的问候。她嘱咐相关部门、街道要多关心困难党员群众的生活,落实好各项惠民政策,竭尽全力帮助他们解决实际困难,把工作做细、做实、做好,让他们感受到党和政府的关怀。

  区直有关部门、兴福街道负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫