您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志走访慰问我区正区级老同志

国承彦、朱玉明同志走访慰问我区正区级老同志

2020-01-10 15:04:00 

    \

   1月10日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明走访慰问我区正区级老同志,为他们送上新春的祝福。区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长张新村,区委常委、区委组织部部长李国华陪同走访。

\

   国承彦、朱玉明同志一行先后来到阳光一百和营东社区。每到一处,国承彦、朱玉明同志都嘘寒问暖,详细询问老同志的身体状况和衣食住行、生活起居情况,代表区委、区政府向老同志表示亲切的问候。国承彦同志充分肯定了老同志对槐荫经济社会发展作出的积极贡献,对老同志退休后仍不忘初心、心系槐荫、关心支持区委、区政府的工作表示衷心的感谢,希望老同志保重身体,一如既往地关心支持槐荫发展,关心区委、区政府工作,继续为推进全区经济社会高质量发展发挥积极作用。区委、区政府将高度重视、全力做好老干部工作,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,真正实现老有所为、老有所乐,共享全区经济社会发展的成果。  

   区直有关部门相关负责同志、相关街道主要负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫