您现在所在的位置>>区委书记国承彦为“好活华北运营中心”揭牌

区委书记国承彦为“好活华北运营中心”揭牌

2020-01-03 16:16:00 

\ \

  1月3日上午,“推动济南新旧动能转化”暨“好活华北运营中心”启用仪式在西进时代中心举行,区委书记国承彦与好活董事长朱江共同揭牌。济南市投资促进局党组成员狄建利,济南市民营企业高质量发展槐荫区服务三队队长、市妇联副巡视员包昆,区领导赵晨光、张新村、陈锐、闫明立出席活动。

\

槐荫区市场监管局与好活签署了战略合作协议。 

 \

  在对好活集团华北运营中心的参观中,国承彦同志深入了解企业发展运营需求,及时调度有关部门负责人进行现场对接和办公。国承彦指出,作为山东省会主城区之一的槐荫区具有明显的交通优势、区位优势和人力、物流成本优势,对于具有美好前景的成长性企业需求十分迫切。好活科技是一家非常具有创新性和成长性的公司,顺应新旧动能转换的大势,在优化营商环境、服务人才发展、激发创新活力等方面能够发挥重要作用,高度符合槐荫产业发展方向。她强调,好活科技在槐荫具有广阔发展空间,此次正式入驻槐荫必将促进槐荫区共享经济深度发展,区委、区政府坚持“成就企业发展、陪伴企业成长”的理念,为企业提供金牌“店小二”服务,确保企业切实扎根槐荫、不断发展壮大。同时,也希望好活科技能够把槐荫作为企业国内布局的战地,充分发挥自身企业创新创造发展优势,不断与时俱进,开拓进取,为槐荫新旧动能转换及经济社会高质量发展做出贡献。

\

  好活董事长朱江在致辞中对槐荫区委、区政府给予企业发展提供的惠企政策和优质服务表示感谢,他指出,得益于区委、区政府开放的工作作风,严谨的工作态度以及高效的政务服务效率,坚定了好活科技落户槐荫的决心。

  济南市社会保险事业服务中心、民盟山东省参政议政部、济南市市场监督管理局、济南市对接京津冀专班有关负责同志,区直有关部门负责同志参加活动。

 

 

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫