您现在所在的位置>>区委书记国承彦带队走访济南市律师协会

区委书记国承彦带队走访济南市律师协会

2019-12-25 12:04:36 

\

    12月24日上午,区委书记国承彦带队走访济南市律师协会。市司法局党委书记、局长谢圣仁,市司法局党委委员、副局长陈其军,市律师协会会长耿国玉出席活动。区委常委、政法委书记熊高翔,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华,区政府原副区长梁弘陪同走访。

\


\

    走访期间,国承彦同志详细了解了济南市律师协会运营、税收、创新工作等情况,并代表区委、区政府向在槐荫区挂职期间作出突出贡献的梁弘同志授予“突出贡献奖”奖杯和证书。在座谈会上,耿国玉同志就济南市律师协会推动行业发展及服务经济社会发展等情况进行了介绍。梁弘同志深情回顾了在挂职期间的工作感受、体会和收获,介绍了济南国际法律中心建设情况,并对挂职期间区委、区政府、市司法局、市律师协会给予的关心帮助、支持和包容表示衷心的感谢,感谢区委、区政府授予的这一沉甸甸的荣誉。

\

    谢圣仁同志对国承彦同志一行的到来表示热烈欢迎,就槐荫区对济南司法工作、济南律师行业的关心支持以及对挂职人员的关心培养表示衷心感谢。他指出,济南国际法律中心落地槐荫,全面拓展了济南市法律工作的内涵与外延,进一步推动了济南市法律工作高质量发展。济南市司法局及律师协会将继续为槐荫司法服务提供有力支持,不断推动槐荫法治化建设进程,助力槐荫经济社会高质量发展。

\

    国承彦同志对市司法局、市律师协会长期以来对槐荫的支持帮助表示感谢,对市律师协会到槐荫挂职干部作出的突出贡献给与高度评价。她指出,在市委、市政府坚强领导下,槐荫区紧紧围绕全市建设“大强美富通”现代化国际大都市战略目标,全力推动区委“1+541”工作部署落实落地,在全市新旧动能转换中作用地位日益凸显。在加快发展的重要阶段,需要律师行业的大力支持。作为市司法局、市律师协会选派到槐荫挂职的优秀干部,梁弘同志表现出了济南律师行业人才很高的政治素养、顽强的工作作风、高度的专业水准和敢担当、善谋略、求公正的优秀品质,着手处理多起积案,积极解决遗留问题,高质量完成各项任务,在所分管工作方面成绩斐然,区委、区政府给予高度肯定。希望济南法律行业能够涌现出更多优秀、专业的人才,一如既往地支持槐荫、服务槐荫高质量发展,共同为济南建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。

    市司法局有关负责同志,市律师协会有关负责同志,区直有关部门负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫