您现在所在的位置>>区委书记国承彦一线调研重点项目建设情况

区委书记国承彦一线调研重点项目建设情况

2019-12-11 10:26:00 

    12月10日下午,区委书记国承彦深入全区重点项目一线调研指导工作。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同调研。

\

    国承彦同志一行先后察看了质子中心、树兰医院、山东第一医科大学、精准医学产业园暨国家人类遗传资源共享平台山东创新中心等重点项目建设情况,详细了解项目产业规划实施情况、施工进度及存在的难点问题,并一线办公研究解决有关问题。

\


\

    国承彦同志指出,当前已进入2019年收官决战的全面冲刺阶段,相关街道和区直有关部门要切实加强与施工建设单位的工作对接,倒排工期、倒逼时限,及时协调解决制约项目建设的难点问题,确保各重点项目加快推进;要切实发挥党建引领和团结凝聚作用,做好深入细致的群众工作,维护公平正义,坚持“一把尺子量到底”,坚定不移推动征收拆迁收尾清零,为重点项目建设拓展空间。重点项目施工建设单位要切实履行社会责任,科学施工、安全施工,采取有效措施防尘降尘,打造精品示范工地,树立企业良好社会形象。

    相关街道党政主要负责同志,区直有关部门主要负责同志,区医学中心建设指挥部分管负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫