您现在所在的位置>>国承彦同志调研督导全区重点项目建设情况

国承彦同志调研督导全区重点项目建设情况

2019-11-13 10:01:31 

\

  11月12日下午,区委书记国承彦带队深入全区重点产业项目建设现场调研指导工作。区委副书记周敬,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立参加活动。

  国承彦同志一行先后来到山东第一医科大学、山东省肿瘤防治研究院技术创新与临床转化平台项目、中科创新广场项目、济南远大购物广场项目、兴济河生态综合治理工程、山东德迈国际信息产业园项目,现场查看项目建设进度,详细了解项目推进中的难点问题,并提出明确要求:一要突出项目建设进度。在确保安全的前提下,科学施工、加快节奏、提高效率、丰富内涵;要进一步聚焦项目的产业特点和经济社会效益抓好策划包装,加大上争力度和以商招商吸力。二要突出服务保障。相关职能部门要当好主动服务的金牌“店小二”,对制约项目发展的问题搞好“会诊”,一企一策,靶向治疗,有效纾难解困。三要突出环境整治。拿出绣花功夫管理城市,以重点项目为辐射圆点,做好周边绿化美化亮化工作,以优美的城市环境打造双招双引的“绿水青山”。

  相关街道主要负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫