您现在所在的位置>>区委书记国承彦率队赴上海进博会招商考察

区委书记国承彦率队赴上海进博会招商考察

2019-11-08 14:06:00 

    11月6日-7日,区委书记国承彦率队赴上海进博会现场招商考察,对接洽谈,共谋发展。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长陈锐参加活动。

\

    6日,国承彦同志一行先后实地考察了上海象屿牧盛贸易有限公司总部、济南环港信息科技股份有限公司等地,在同上述企业负责人座谈时,国承彦同志向他们详细介绍了槐荫区产业发展和营商环境情况,并就产品研发、业务板块合作和跨境电商业务的建设与发展路径选择、机遇与挑战等方面进行了深入交流。她表示,槐荫区委、区政府将以金牌店小二的服务助力企业成长,为企业发展保驾护航,期待他们为我区重点产业建设注入新动能,互利共赢,共谋发展。

\


\

    7日,国承彦同志一行到上海国家会展中心,重点参观了智能与高端装备、食品与农产品等展区,并与济南鲁味斋食品有限责任公司、德国ZDG集团代表深入交流,了解辖区企业布展情况,与外商沟通洽谈,助力对外合作。国承彦同志现场出席了山东舜凯电气设备有限公司与展位企业的合作签约活动、山东方宇商标事务所与澳大利亚公司VICSTOCK GRAIN PTY LTD的签约仪式。她表示,这些项目的成交实施,对带动槐荫区的消费转型升级、开拓进口渠道、提高进口综合能力起到了积极作用。

\


    区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫