您现在所在的位置>>雷杰会见国药集团客人,国承彦出席会见活动

雷杰会见国药集团客人,国承彦出席会见活动

2019-11-04 10:05:06 

   11月3日下午,市政协主席雷杰会见了国药集团党委书记、董事长刘敬桢一行。区委书记国承彦,副区长朱军出席会见活动。

\


\

     雷杰对客人的到来表示欢迎,简要介绍了我市经济社会发展情况。她说,当前济南正处于加快发展的机遇期、关键期、黄金期,按照“走在前列、全面开创”的目标定位,围绕高质量发展,我们着力培育大数据与新一代信息技术、生物医药、医疗康养等高端产业,全力推进位于槐荫区的济南国际医学科学中心建设,努力打造国际医疗康养名城。希望刘敬桢一行多支持我市医疗康养产业,多关注我市商务会展产业,助推济南新旧动能转换和高质量发展。

     刘敬桢表示,济南发展空间巨大,济南国际医学科学中心规划建设领先,发展前景广阔,希望以后多沟通交流,为济南经济社会发展贡献力量,实现互利共赢。

     区投资促进局主要负责人参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫