您现在所在的位置>>李刚会见中国有色矿业集团客人,国承彦出席会见活动

李刚会见中国有色矿业集团客人,国承彦出席会见活动

2019-11-04 09:58:04 

    11月3日上午,市委常委、组织部部长李刚会见了中国有色矿业集团党委书记、董事长王彤宙一行。区委书记国承彦,副区长朱军出席会见活动。

\


\


\

     李刚代表市委、市政府欢迎客人们的到来。他说,济南区位优势明显,交通便捷高效,产业基础坚实,发展环境优良。济南和中国有色矿业集团有着良好的合作基础,接下来要进一步推进对接工作,切实将项目计划、战略意向转变成为务实合作,同时,希望双方建立长效的沟通机制,在多领域进行沟通开展合作。

     王彤宙简要介绍了中国有色矿业集团发展历程和生产经营情况。他表示,济南资源丰富,发展潜力巨大。中国有色矿业集团愿充分发挥自身优势,深化务实合作,实现互利共赢发展,为济南经济社会发展作出更大贡献。

     中国有色集团有关负责人,区投资促进局主要负责人参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫