您现在所在的位置>>孙述涛会见中国中车集团客人,国承彦出席会见活动

孙述涛会见中国中车集团客人,国承彦出席会见活动

2019-11-04 09:21:21 


    11月2日晚上,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了中国中车集团党委书记、董事长刘化龙一行。市政府秘书长尹清忠,区委书记国承彦出席会见活动。

\


    孙述涛对客人的到来表示欢迎,向中车集团给予济南的关心支持表示感谢,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,当前济南正紧紧围绕建设“大强美富通”现代化国际大都市的目标任务,加快推进新旧动能转换先行先试,努力实现高质量发展,主要经济指标增幅继续领跑全省。中车集团技术领先、实力雄厚,与济南积极开展务实合作,希望今后一如既往地支持济南发展,不断深化合作。济南将为企业提供一流服务、创造良好环境,推动双方实现互利共赢。

     刘化龙说,中车集团一直关注山东、济南的发展,与济南拥有坚实的合作基础,将积极把握新旧动能转换的重大机遇,发挥企业优势,更好地助力济南发展。

     区投资促进局主要负责人参加活动。




中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫