您现在所在的位置>>兴福街道四项举措全面做好今冬清洁取暖工作

兴福街道四项举措全面做好今冬清洁取暖工作

2019-10-15 16:36:17 

  一是高度重视,加强领导。街道召集涉及清洁取暖工作的三个村负责人及相关工作人员召开专题会议,成立专项工作领导小组,要求相关科室定人定责,扎实学习相关文件,掌握政策,全力推进,做好服务。二是压实责任,广泛宣传。组织专人对辖区居民群众展开摸底调查,掌握冬季清洁取暖补贴人员范围、类型、标准等。积极向居民宣传清洁取暖补贴政策,张贴发放政策通知100余份,切实保证居民知晓政策、了解政策、享受政策。三是加强合作,热情服务。街道加强科室之间合作,对12345市民服务热线接到的有关冬季清洁取暖工单交由专人负责,提供热心细致的回复落实,自2019年冬季清洁取暖工作开展以来,共清洁取暖相关工单近50件,日均回复居民电话咨询40余次,得到广大居民充分认可。四是建立台账,扎实推进。将调查结果建立相应台账,对调查的基础信息落实到户、细化到人。涉及锦绣西城、担山现代花园、济西生活区共929户,其中既有用户845户,新增用户85户,目前,街道清洁取暖工作已圆满完成,确保辖区居民度过一个温暖、祥和的冬天。(范洪雷)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫