您现在所在的位置>>五里沟街道切实优化营商环境提升经济发展潜力

五里沟街道切实优化营商环境提升经济发展潜力

2019-10-15 16:34:20 

  一是提高业务能力,转变工作作风。充分利用街道早点名、周五集中学习时间,对机关干部进行有针对性地培训,包括窗口服务人员礼仪培训等,通过加强业务知识学习,不断提高工作人员业务能力,提升服务质量。街道纪工委紧紧围绕中心工作,强化监督执纪,彻底清理“门好进、脸好看、事难办”现象,推动工作作风持续改进。二是强化主动服务,夯实营商基础。主动上门服务,当好企业“服务员”,了解企业发展诉求。及时研究掌握省、市、区财政扶持奖励政策和人才政策清单,认真做好对上争取和对企宣传工作,主动进企业“送政策、送服务”,确保政策资金惠及辖区企业。三是改善辖区面貌,优化营商环境。从“高、绿、净、亮、新”五个方面,聚焦“管理水平、生态绿化、环境卫生、市容秩序、居住环境”五大提升行动,着力实现从“干净五里沟”到“品质五里沟”的提档升级、跨越蝶变。(王方颖)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫