您现在所在的位置>>区委书记国承彦调度推进城市亮化综合提升工作

区委书记国承彦调度推进城市亮化综合提升工作

2019-09-30 17:28:00 

    9月30日上午,区委书记国承彦在参加省委常委、市委书记王忠林调研城市亮化工作活动后,第一时间在槐荫政务中心组织召开专题会议,研究城市亮化工作综合提升事宜。区委副书记、区长朱玉明,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长刘惠恩参加会议。

\

    国承彦同志梳理了调研城市亮化工作中的有关重要情况和综合提升要点,与会人员作了交流发言。

    国承彦同志指出,要切实按照济南市景观亮化总体规划要求,按照建设“大强美富通”现代化国际大都市的标准要求,拉高标杆,继续推进城市亮化工程,扮靓泉城“西大门”。要强化财政支持,拓展资金来源,积极争取上级财力,选择高水平的设计团队,遵循济南市整体规划,探索灯光艺术与地域特色的融合。要突出重点区域、主要路段、关键节点,对经十路沿线、西客站片区、一院三馆等重要道路和地标建筑等进行精心谋划,切实推进亮化工程建设。要加大对接和协调力度,区直有关部门要积极对接,充分谋划,完善方案,确保完成美化城市夜景的工作目标。

\

    朱玉明同志指出,要组织各相关部门进行对接研讨,根据西部新城的地理位置及建筑载体特征,统一规划,统一实施,积极争取上级支持,加快推进城市亮化工作。

\

    区直有关部门主要负责同志参加会议。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫