您现在所在的位置>>我区召开强化国庆安保维稳工作调度会

我区召开强化国庆安保维稳工作调度会

2019-09-30 17:13:00 

  9月29日下午,全市70周年大庆安保维稳专项工作会议在市公安局召开,我区在收听收看会议后,第一时间在区公安分局召开会议贯彻落实省委、市委工作会议精神。区委书记国承彦出席会议并讲话,区委副书记、区长朱玉明,区委副书记周敬,区领导张新村、郭凯、刘惠恩、刘文明、张涛、郑继明、闫明立出席会议。

\


\

  国承彦同志指出,国庆节临近,全区上下要认真贯彻落实省委、市委关于安保维稳工作会议精神,举全区之力扎实做好国庆安保维稳各项工作。一是要进一步强化政治担当,确保履行政治责任到位。要切实提高政治站位,以前所未有的精神状态、工作标准、工作力度,不折不扣狠抓各项安全稳定措施落实落细,以对党的忠诚确保大庆期间社会和谐稳定。二是要进一步突出关键重点,确保全方位管控到位。要全力做好信访维稳工作,畅通群众诉求渠道,做到心中有数,保障社会和谐稳定。要抓好大气污染防治、“三高”沿线整治、绿化亮化美化,打好“蓝天保卫战”。要加强对人流密集场所、校园周边治安管控,排查安全隐患,筑牢安全防线。三是要进一步强化督导检查,确保问题及时处置到位。领导干部要提高思想认识,以身示范,以战时状态带头抓好工作落实。要加强督导暗访,从严强化全区工作落实、精神状态和纪律作风。要强化应急处置,进一步完善工作措施,配强执法力量,密切协调配合,及时应对处置各类突发事件。

\

  会议结束后,国承彦同志一行亲切慰问了奋斗在一线的工作专班同志。

  各街道、区直有关部门主要负责同志参加会议。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫