您现在所在的位置>>我区与中国中小商业企业协会召开对接会议

我区与中国中小商业企业协会召开对接会议

2019-09-26 14:51:45 

  9月25日下午,我区与中国中小商业企业协会对接会议在槐荫政务中心召开。区委书记国承彦,中国中小商业企业协会党委书记兼执行会长任兴磊,区委副书记、区长朱玉明,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军出席会议。

\

  会上,双方就共同服务中小企业环境打造、平台建设、融资服务及政策支持等方面进行了深入交流对接,达成广泛共识。

\

  国承彦同志指出,近年来,济南市大力推进“一次办成”改革,出台系列“双招双引”优惠政策,连续两年举办新动能国际高层次人才创新创业大赛,积极谋划京沪城市会客厅,打造最优营商环境。槐荫区交通区位优势明显,当前,正大力发展医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造“五大主导产业”,加快新旧动能转换,奋力实现高质量发展。济南国际医学中心、西部新城、央企和跨国公司北方总部基地、济南宽禁带半导体产业小镇等重大平台载体加快建设,支撑作用日益凸显。槐荫区楼宇载体资源丰富,支持中小商业企业发展的优惠政策、配套服务体系完备,希望协会充分发挥资源优势,促成更多的中小商业企业落户槐荫、创业创富。

\

  朱玉明同志指出,下一步要结合我区产业特点,与中小商业企业协会加强联系,借助协会会员资源丰富的优势,在金融、乡村振兴等领域深入对接,推进合作。

\

  任兴磊同志对我区经济发展、城市面貌提升和营商环境优化方面取得的成绩给予高度评价,详细介绍了中小商业企业协会发展历程和会员企业发展情况。他表示,协会将秉持“政企之桥、行业之窗、会员之家、企业之友”的宗旨,充分利用好槐荫的区位优势、产业优势和政策优势,将更多优质资源和业务方向投向槐荫,携手区委、区政府共同支持帮助广大中小商业企业发展壮大,推动经济高质量发展。

\

  中国中小商业企业协会相关负责同志,区直有关部门主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫