您现在所在的位置>>市政协主席雷杰到槐荫区走访慰问离休干部和老党员

市政协主席雷杰到槐荫区走访慰问离休干部和老党员

2019-09-25 15:10:01 来源: 济南日报

  9月23日下午,市政协主席雷杰到槐荫区走访慰问离休干部和老党员,向他们送去党的关怀和温暖。市政协秘书长李光忠,区委书记国承彦,市委组织部常务副部长马志勇,区政协主席徐宾,市委老干部局副局长仇东升,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华参加活动。

\

  雷杰首先来到经七路省委党校,看望89岁的离休干部姜玉荣,为老人戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去慰问金。雷杰与老人亲切交谈,详细询问其生活身体状况。1946年9月参加工作以来,姜玉荣始终坚持在妇女工作一线。看到姜玉荣老人精神矍铄、生活幸福,雷杰很高兴,她说,在庆祝新中国成立70周年之际,更加不能忘记为中国革命和社会主义事业作出贡献的前辈们。她叮嘱老人保持良好心态,祝愿老人身体更健康、生活更幸福。

\


  随后,雷杰来到经四路546号,走访慰问老党员张月贵。今年94岁的张月贵1949年1月入党,同月参军,参加过青岛战役。1952年转业后积极参加新中国建设,充分发挥了共产党员的模范先锋作用。雷杰关切地询问他的身体和生活情况,并送去慰问金。在得知今年恰好是张月贵老人入党70周年时,雷杰充满感慨地说,没有老党员,就没有我们的今天,越是到了和平年代,越要挂念着为党和人民浴血奋战的老党员。我们一定不辜负期望,把济南建设得更加美好,让老党员都有一个幸福祥和的晚年。

  区直相关部门、街道负责同志陪同参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫