您现在所在的位置>>市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组进驻我区

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组进驻我区

2019-09-11 15:17:26 

\


\


\

  9月11日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组进驻我区。区委书记国承彦在槐荫政务中心会见巡回指导组组长、市人大常委会副秘书长王铁志一行。区委副书记、区长朱玉明,区政协主席徐宾,济南槐荫经济开发区管委会主任陈贯鹏,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、组织部部长李国华陪同会见。

  国承彦同志对巡回指导组的到来表示欢迎,她指出,区委要按照巡回指导组的要求,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要批示精神,落实好中央、省委、市委的各项要求,确保高质量开展好主题教育。要坚持两手抓、两促进,一手抓好主题教育,一手抓好全区中心工作,进一步激发广大党员干部干事创业的热情。希望巡回指导组多多提出宝贵的意见建议,区委也将全力为巡回指导组开展工作做好服务保障。

  王铁志同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是突破实际难点、解决困难问题的金钥匙,巡回指导组将切实配合好区委,以此为契机检视问题、抓实整改,确保主题教育见成果、见实效。

  巡回指导组成员、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫