您现在所在的位置>>区委书记国承彦组织召开赴京招商引资项目工作调度会

区委书记国承彦组织召开赴京招商引资项目工作调度会

2019-09-04 18:09:43 

\


\


\

  9月4日下午,区委书记国承彦在参加省委常委、市委书记王忠林赴北京对接合作项目活动回济后,第一时间在槐荫政务中心组织召开专题会议,研究时空电动和安谱隆科技集团项目落地事宜。区委副书记、区长朱玉明,济南槐荫经济开发区管委会主任陈贯鹏,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村参加会议。

  区投资促进局主要负责同志简要汇报了赴北京对接时空电动和安谱隆科技集团项目情况,与会人员作了交流发言。

  国承彦同志梳理了项目落地中的有关重要问题和关键环节,她指出,此次赴北京所对接的项目成长性好、质量高,要切实加快推进项目落地建设。各级各有关部门要进一步明确项目推进中亟待解决的问题,列出清单,积极对接,挂图作战,压茬推进。

  朱玉明同志指出,要抓紧组织工作专班进行对接洽谈,积极争取上级支持,加快项目推进。

  区直有关部门、济南槐荫经济开发区有关内设机构主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫