您现在所在的位置>>我区与好活科技有限公司签署战略合作协议

我区与好活科技有限公司签署战略合作协议

2019-09-03 15:48:41 

\


\


\


\


\

  9月3日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见好活科技CEO朱江一行。槐荫区与好活(昆山)网络科技有限公司签署战略合作协议,将携手建设国家人才能力共享平台(华北运营中心),发展共享经济,激发“双创”活力,打造山东资源共享、新旧动能转换的项目标杆。区委常委、宣传部部长赵晨光,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长陈锐参加活动。

  好活科技CEO朱江详细介绍了公司运营、业务开展和战略规划等情况,与会人员作了交流发言。

  国承彦同志指出,好活科技是一家非常具有创新性和成长性的公司,在优化营商环境、服务人才发展、激发创新活力等方面能够发挥重要作用。区委、区政府高度重视、全力支持,将坚持“成就企业发展、陪伴企业成长”的理念,为企业提供金牌“店小二”服务。各级各有关部门要积极沟通、深入对接,加快推进企业注册落地。希望好活科技能够把槐荫作为企业国内布局的战略要地,充分发挥西客站交通区位优势,深耕华北,辐射全国,结出更为丰硕的果实。

  朱玉明同志指出,好活科技在槐荫具有广阔的发展空间,区委、区政府将全力支持企业发展,提供优质的营商环境,加快推进企业落地,确保企业切实扎根槐荫、不断发展壮大。

  好活(昆山)网络科技有限公司,成立于2017年,是一家融合共享经济、人力资源、互联网+政务为一体的新型互联网公司。此次槐荫与好活联手打造的国家人才能力共享平台(华北运营中心)也被称为好活新旧动能转化智能综合服务平台,以人力资源为切入点,以共享经济为特色,打造企业“双创示范”平台。

  区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫