您现在所在的位置>>国承彦同志率队拜访中铁二十一局集团有限公司

国承彦同志率队拜访中铁二十一局集团有限公司

2019-08-30 16:12:50 

\


\


\


\


  8月30日,区委书记国承彦率队赴甘肃兰州拜访中铁二十一局集团有限公司,并举行座谈。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军参加会见。

  在座谈会上,中铁二十一局集团有限公司党委书记、董事长庄纪栋介绍了集团主要情况,并指出,集团公司近年来发展势头良好,希望能够密切与槐荫区的对接联系,加深合作,在槐荫区委、区政府的帮助支持下,进一步开拓业务市场,积极参与槐荫建设,为推动槐荫经济社会发展贡献力量。

  国承彦同志对中铁二十一局集团的热情接待表示衷心感谢,对集团近年来取得的辉煌业绩表示祝贺,并详细介绍了槐荫区情区况。她指出,槐荫区交通区位优势突出,京沪高铁的开通带动济南西部新城日新月异,近年来,随着济南国际医学科学中心、央企和跨国公司北方总部基地等建设,槐荫进入了发展腾飞期。按照市委、市政府“扬起龙头、走在前列”的要求,区委、区政府大力发展五大主导产业,加快新旧动能转换,积极承接北京疏解非首都功能,对接央企在国内的布局需求,优化产业布局、实现腾笼换鸟。轨道交通作为槐荫产业定位的重要板块,具有广阔市场和良好前景,希望中铁二十一局集团继续发挥央企铁军敢打必胜的过硬作风,布局槐荫,打造精品。区委、区政府将全力为企业做好服务,通过“流程再造”持续优化营商环境,切实落实产业扶持政策,当好企业的金牌“店小二”。

  随后,国承彦同志一行考察参观了集团公司荣誉馆。

  区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫