您现在所在的位置>>区委书记国承彦率队拜访中国二冶集团

区委书记国承彦率队拜访中国二冶集团

2019-08-29 11:34:33 

\

    8月28日,区委书记国承彦率队赴内蒙古自治区包头市拜访中国二冶集团,并签署战略合作框架协议。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军参加会见。

\


\

    在座谈会上,中国二冶集团总经理高文华首先介绍了中国二冶的历史沿革和发展现状,他指出,集团公司加速推进战略转型升级,推进区域市场战略布局,同时着力发展文旅康养、水环境治理等新兴产业,与槐荫的产业发展方向高度契合,希望借山东公司落户槐荫的契机,进一步加强合作,实现双方的共赢发展。

\

    国承彦同志对中国二冶集团的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了槐荫区情区况。她指出,槐荫区区位优势明显,京沪高铁的开通让槐荫北融京津、雄安新区,南接沪宁、长三角,辐射中原。同时,持续优化营商环境,强力推进流程再造,不断深化“一次办成”改革,实现企业“拿地即开工”,提供保姆式服务。特别是随着西部新城、济南国际医学科学中心的建设和“央企城”的打造,在房建、道路桥梁、市政基础设施、医养健康产业等诸多领域与中国二冶集团发展方向高度契合,合作前景广阔,充满发展机遇。集团公司将山东公司放在槐荫,充分体现了高层的战略眼光和对槐荫的信任,我们将全力支持山东公司发展,提供全方位政策支持,并在教育、医疗等配套上提供无微不至的服务,期待山东公司取得辉煌业绩。

\

    8月29日,国承彦同志一行考察参观了中国二冶集团的建设项目。

    有关部门主要负责同志参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫