您现在所在的位置>>槐荫区行政审批服务局优质服务暖民心

槐荫区行政审批服务局优质服务暖民心

2019-08-12 09:03:34 

  “您好,请问有什么可以帮您?”远远地,窗口工作人员就面带微笑地举手招迎,热情地为每一位前来办理业务的群众提供帮助。整齐划一的标准动作、规范快捷的办事流程、温暖贴心的笑容与问候,无不传递着槐荫区行政审批服务中心崭新而又贴心的服务理念。

  槐荫区行政审批服务局成立以来,对服务提升与营商环境优化持续发力,不断创新管理形式、加强员工培训,努力优化服务流程,打造舒适贴心的服务环境,不断提升群众满意度。为进一步推进窗口标准化建设,提高服务水平,槐荫区行政审批服务局委托第三方政务服务系统化提升机构——大国之礼文化研究院培养并输送10名“一窗受理”岗窗口工作人员。7月1日,经过严格的岗前服务技能及专业技能培训与考核,10名“一窗受理”工作人员正式到岗。“服务越来越好了,讲解问题很详细、很有耐心,办理业务也很快。”经过1个月的工作实践,他们迅速赢得了群众的认可,群众满意度不断提升。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫