您现在所在的位置>>槐荫区召开兴济河“河畔花园”项目调度会议

槐荫区召开兴济河“河畔花园”项目调度会议

2019-08-10 09:14:00 

  8月9日上午,我区召开兴济河“河畔花园”项目调度会议。区委书记国承彦出席会议并讲话,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长刘惠恩参加会议。

\

  设计院负责人对项目设计方案进行了详细汇报,与会人员作了交流发言。

\

  国承彦同志指出,项目设计要突出“人与自然和谐共生”理念,在增加绿植的同时确保通透感和空间感,方便群众休闲娱乐,要赋予各色绿植花卉主题特色,积极融合主题功能,体现槐荫历史文化积淀;要突出“生态环保”理念,进一步强化周边环境综合整治,通过河道清理、水面接续、设置亲水步道等方式,实现片区环境整体提升;要突出“以人为本”理念,通过准确测算人流车流,科学设置停车场地、儿童娱乐场所、公厕等,提升群众幸福感;要对标深圳、杭州等先进城市,积极运用海绵城市建设等现代理念,多方筹措确保资金充足,力求把该项目打造成精品工程。

  南辛庄街道办事处、区直有关部门主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫