您现在所在的位置>>青年公园街道三项发力助推老旧小区改造走深走实

青年公园街道三项发力助推老旧小区改造走深走实

2019-08-09 16:11:41 

  一是坚持统一思想。多次召开老旧小区改造推进会议,深入探讨研究存在问题,20余次深入楼院实地勘察现场;入户走访,登记造册,广泛征求收集居民意见建议;充分论证方案,科学规划设计,分别制定改造方案组织实施。二是坚持齐抓共管。利用“街道吹哨,部门报到”工作机制,凝聚工作合力,共同为老旧小区改造献计献策,快速解决问题,增强街道服务群众能力,不断提升居民满意度及幸福感。三是坚持突出重点。针对停车难问题,与社区、物业公司共同努力,通过改变车位停放方式、创新小区车位管理模式、优化小区内部通行方式等形式,最大限度增加泊位供给数量,满足老旧小区居民停车需求,打造高品质宜居生活社区。         (李  元)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫