您现在所在的位置>>营市街街道打好三个“战役”激发经济发展新活力

营市街街道打好三个“战役”激发经济发展新活力

2019-08-09 16:11:22 

  一是用好招商载体,打好“攻坚战”。用好凯旋中心十七层,充分发挥创新创业平台作用,招大引强,进一步加快创业集聚效应,打造创业文化产业链条。加大力度优化营商环境,利用“网格化服务企业专员”“一站式服务企业联盟”等载体,了解企业经营状况,宣传产业扶持政策。二是优化现有税源,打好“保卫战”。做好凯旋中心双创平台建设,进一步加强企业联系对接,通过军泰大厦及经十路周边金融保险业产业集聚,大力培育和引进高科技信息产业,提高楼宇产税率。三是力推项目建设,打好“持久战”。做好项目跟踪服务,积极对接3520北区及周边棚户区改造项目,联系协调上级部门和开发单位,做好营业税征收工作。利用经济普查数据选定一批企业作为重点培育对象,作为街道经济新的增长点。(刘淑君)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫