您现在所在的位置>>国承彦同志出席与北京联创永宣投资管理集团对接会议

国承彦同志出席与北京联创永宣投资管理集团对接会议

2019-08-08 15:59:41 

\


\


\


  8月8日上午,区委书记国承彦出席我区与北京联创永宣投资管理集团对接会议,并会见集团股份有限公司董事长艾迪。济南槐荫经济开发区管委会主任陈贯鹏,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委肖云参加会议。

  会上,双方进行了深度交流磋商,并达成多方面共识。

  国承彦同志表示,双方合作项目符合国家产业发展战略,符合槐荫区产业规划和招商重点,是拉长宽禁带半导体小镇产业链的优质项目,槐荫区热烈欢迎项目尽快落地。

  国承彦同志指出,当前,槐荫区正大力发展医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造“五大主导产业”,坚持以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率观推进项目落地,同时秉持“来了就是一家人”的服务理念努力打造最优营商环境。希望集团公司充分统筹业务板块,整合集聚旗下优质产业资源落户槐荫,努力提高对地方经济发展的贡献度,为地方完成稳增长任务添砖加瓦。国承彦同志要求,经济开发区牵头推进形成合作框架,在充分尊重企业意见的基础上,做好选址、建设环节的各项服务工作。各有关部门要积极履职尽责,当好“金牌店小二”,全流程为企业做好各项服务,以只争朝夕的工作劲头全力确保项目尽快落地。

  艾迪董事长高度评价我区在经济社会发展、城市面貌提升和营商环境优化方面取得的成绩,表示将切实利用好槐荫的产业优势、区位优势和政策优势,将更多优质资源和业务板块投向槐荫,在积极促进地方经济社会又好又快发展的同时实现企业做大做强。

  有关部门主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫