您现在所在的位置>>国承彦同志会见中国二冶集团董事长朱广侠一行

国承彦同志会见中国二冶集团董事长朱广侠一行

2019-08-08 11:43:32 

\


\


  8月6日下午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见中国二冶集团董事长朱广侠一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长陈锐陪同会见。

  国承彦同志对朱广侠董事长一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了槐荫区情区况。她强调,槐荫区素有悠久的商贸底蕴和营商基因。十年前,济南西站建成,京沪高铁通车,西部新城建设的大框架拉开,槐荫区的产业建设发展迈入快车道。近年来,全区坚持“1+541”工作部署,大力发展医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造“五大主导产业”,积极推进创新活力、开放现代、生态宜居、和谐文明的“四个槐荫”建设,全区经济建设、文化氛围、生态环境和干部作风都有了质的提升,可以说,槐荫区已经牢牢把握住了发展的趋势和机遇。在良好的发展机遇下,槐荫区也迫切需要与有实力、有担当、有竞争力的企业进行深度合作,这也符合我区当前建设“央企城”核心片区的重要发展规划。真诚希望中国二冶集团将更多业务板块放在山东、放在济南、放在槐荫,区委、区政府将秉持“来了就是一家人”的服务理念,全方位优化营商环境,当好“金牌店小二”,全力支持企业在槐荫做大做强。

  朱广侠董事长对槐荫区给予的服务和支持表示感谢。他指出,山东市场发展潜力巨大,槐荫区具备得天独厚的区位优势、交通优势和发展空间,同时营商环境不断优化,新的发展机遇涌现,选择槐荫符合企业发展战略布局。希望双方进一步加强合作,努力推进地方和企业实现共赢发展。

  有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫