您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见中国移动济南分公司党委书记、总经理李祥兵一行

国承彦、朱玉明同志会见中国移动济南分公司党委书记、总经理李祥兵一行

2019-07-26 16:57:21 

\


\


\


\

  7月26日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见中国移动济南分公司党委书记、总经理李祥兵一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长潘兴华陪同会见。

  国承彦同志对李祥兵同志一行的到来表示欢迎,并详细介绍了槐荫区经济社会发展情况。她指出,随着经济社会快速发展,槐荫区拥有广阔的移动互联网市场和庞大的用户群体,希望中国移动济南分公司能够继续加大对槐荫建设发展的支持力度,区委、区政府将全力做好服务,为企业开拓市场、持续发展保驾护航。

  李祥兵同志对槐荫区一直以来的关心支持表示感谢,希望双方能够进一步加深合作,充分运用企业优势资源,为槐荫发展作出贡献,为槐荫群众提供便利。

  区直有关部门主要负责同志参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫