您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志带队走访慰问部队

国承彦、朱玉明同志带队走访慰问部队

2019-07-25 21:59:00 

\


\


\


\

  八一建军节即将来临之际,7月25日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明带队赴部队开展走访慰问活动,代表区委、区政府和全区人民向人民解放军指战员致以崇高敬意和节日的美好祝愿。区委副书记周敬,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委、区人武部政委高太吉,副区长刘惠恩,区人武部部长李军杰陪同走访。

  区领导一行先后到32128部队、94326部队、32282部队和济南警备区进行了走访慰问。

  国承彦同志向部队官兵详细介绍了我区2019年上半年经济社会发展情况以及取得的良好成绩。她指出,当前,槐荫作为省会新旧动能转换的重要增长极,正紧紧围绕市委“1+474”工作体系和区委“1+541”工作部署,牢牢把握西部新城、济南国际医学科学中心、央企总部城、西部国际会展中心等一系列机遇叠加的高质量发展关键期,夙兴夜寐、奋力拼搏,努力为人民群众创造更多的幸福感获得感安全感。希望驻地部队官兵作为槐荫日新月异发展的参与者、见证者和奉献者,能够继续在支持槐荫创卫生城市复审和创文明城市测评等重点工作中冲在前、作示范,一如既往支持槐荫改革发展事业。槐荫区委、区政府将始终如一全力支持国防和军队建设,切实为驻地部队官兵解决实际困难,提供良好的工作生活环境,与驻地部队一起不断丰富共建形式,提高共建标准,持续巩固发展坚如磐石的军政军民关系,努力推动“双拥”模范区创建工作走在前列。

  部队领导同志介绍了部队调整改革、练兵备战等有关情况,对区委、区政府一直以来给予部队建设的关心和支持表示感谢,对我区经济社会发展取得的成绩予以祝贺,表示将继续深化军政军民团结大好局面,关注槐荫、支持槐荫,为槐荫改革发展作出新的贡献。

  相关街道、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫