您现在所在的位置>>市委常委、市总工会主席雷天太到槐荫农民工服务中心调研

市委常委、市总工会主席雷天太到槐荫农民工服务中心调研

2019-07-22 17:20:00 

\


\


\


\

  7月22日上午,市委常委、市总工会主席雷天太到槐荫农民工服务中心调研。区委书记国承彦陪同调研,区委常委、宣传部部长赵晨光,区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村参加调研。

  雷天太同志详细听取了槐荫农民工服务中心有关情况介绍,收看了中心宣传片,参观了服务大厅、农民工流动党员驿站、工会、心理咨询室等,与正在等待用工和办理业务的农民工亲切交谈,详细了解工作、收入和家庭情况等。

  随后,在农民工服务中心会议室召开座谈会。段北街道有关负责同志简要汇报了槐荫农民工服务中心运行情况。

  雷天太同志对槐荫农民工服务中心工作给予充分肯定,他指出,农民工群体是城市不可分割的重要部分,要精准对接农民工需求,贴合农民工招工用工习惯,进一步优化设计配套设施,完善提升中心服务水平,真正做到为民服务“接地气”;要切实提高各类场所利用率,持续做好用工技能、安全生产和法律维权培训;要不断创新研发网上用工运行平台,为农民工提供更多工作便利。

  国承彦同志指出,解决好农民工问题是党委政府应尽的责任,要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,以问题为导向,全面提升服务质量,开创数字化、智慧化农民工服务平台,进一步为农民工工作、生活、学习提供便利,努力打造有温度的城市。

  市总工会有关负责同志,段北街道党政主要负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫