您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见济南城建集团董事长张海平

国承彦、朱玉明同志会见济南城建集团董事长张海平

2019-07-16 17:39:18 


\


\


\


\



  7月16日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见济南城建集团董事长张海平。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长刘惠恩陪同会见。

  国承彦同志对张海平董事长的到来表示热烈欢迎。她指出, 济南城建集团和槐荫区有长期合作的优良传统,在双方的共同努力下,西部新城建设取得了令人瞩目的阶段性成就。下一步,槐荫区将继续聚焦培育“五大主导产业”,以西部新城为主要阵地拉开济南国际医学科学中心、央企城核心片区等重点项目建设框架,双方将有更加广阔的合作空间,希望继续深化合作、密切配合,提高效率、节约资金,共同为西部新城建设作出新的更大贡献。

  朱玉明同志对张海平董事长的到来表示欢迎。他强调,相信今后双方合作将进一步迈上新的台阶,实现更大共赢。

  张海平董事长对槐荫区委、区政府的支持表示衷心感谢,希望双方继续密切合作,努力推进城区建设实现更大发展。          

  有关部门主要负责同志参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫