您现在所在的位置>>省委常委、市委书记王忠林调研槐荫夜间经济发展工作

省委常委、市委书记王忠林调研槐荫夜间经济发展工作

2019-07-16 15:29:17 

\


\


\


\


\


\

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为推进解决夜间经济不够活跃的问题,7月15日晚上,省委常委、市委书记王忠林到我区调研夜间经济发展工作。市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军;区委书记国承彦陪同调研,区领导张新村、陈锐、闫明立参加活动。

  19时35分,王忠林来到槐荫区印象济南·泉世界调研。该项目紧邻腊山河,总规模28万平方米,包含1.3万平方米一站式婚庆配套设施、4000 平方米健身休闲中心、40 余家各具特色的餐厅、5家主题音乐酒吧、8家文化特色酒店等配套集群。

  今年夏天是该项目开业以来的第一个夏天,每天晚上都能吸引大批周边市民前来休闲。沿着中心大街从南向北,王忠林同志察看了金逸影城、主街网红歌手演出、中央喷泉广场、文化惠民演出、民俗文化夜市、酒吧街区、通海俄式烧烤等休闲项目,听取印象济南运营管理、业态分布情况介绍,与正在休憩的市民攀谈交流,了解夜生活、夜经济情况。他指出,夜间经济的繁荣有利于丰富广大市民群众的生活,有利于进一步提升城市的品质。要进一步提升美化、绿化、亮化水平,抓好基础设施配套硬件建设,营造整洁干净、赏心悦目的休闲休憩环境。要高度重视社会治安工作,保护广大市民群众切身利益,营造安全放心休闲环境。他强调,要推动加快形成布局合理、功能完善、业态多元、管理规范的夜间经济发展格局,营造身心愉悦、健康生活的夜文化氛围,让城市“夜活力”充分释放,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。

  兴福街道办事处、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫