您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见济南金控集团党委书记、董事长王玉柱一行

国承彦、朱玉明同志会见济南金控集团党委书记、董事长王玉柱一行

2019-07-04 09:18:41 

\


\


\


\


\

  7月3日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见济南金控集团党委书记、董事长王玉柱一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,区委常委肖云参加会见。

  国承彦同志对王玉柱同志一行的到来表示热烈欢迎,对济南金控集团给予槐荫区发展的关心支持表示感谢,并祝贺济南金控全程供应链服务有限公司迅速投产达效。她指出,槐荫区近年来在双招双引方面不断结出硕果,一大批企业项目落地生根、开花结果,持续推动槐荫经济社会高质量发展。下一步,区委、区政府将继续致力于服务企业发展,细化完善产业扶持政策,打造一支服务意识强、业务素质过硬的金牌“店小二”队伍。同时,与济南金控集团并肩携手,共同谋划更多领域、更深层次、更高水平的战略合作。

  朱玉明同志指出,当前,槐荫正值发展的黄金机遇期,希望与济南金控集团深化合作,共赢发展。槐荫区将一如既往为企业发展提供优质服务和有力保障。

  王玉柱同志对槐荫区委、区政府给予的帮助支持表示感谢,并简要介绍了济南金控全程供应链服务有限公司有关情况。他指出,槐荫区是央企和跨国公司北方总部基地核心区,济南金控将全力做好企业运作,为槐荫双招双引和产业发展作出应有贡献。

  区直有关部门主要负责同志,济南金控集团、济南金控全程供应链服务有限公司、中财资本山东公司、磁云科技有关负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫