您现在所在的位置>>国承彦同志会见中建一局集团安装工程有限公司党委书记、董事长沙海一行

国承彦同志会见中建一局集团安装工程有限公司党委书记、董事长沙海一行

2019-07-04 09:13:16 

\


\


\


\

  7月3日上午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见中建一局集团安装工程有限公司党委书记、董事长沙海一行。区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村,副区长朱军,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立参加会见。

  国承彦同志对沙海同志一行的到来表示热烈欢迎,对中建一局集团安装工程有限公司一直以来给予槐荫区的关心支持表示感谢。她指出,近年来,随着西部新城建设深入推进,济南国际医学科学中心、央企和跨国公司北方总部基地、半导体产业特色小镇等一系列重大项目落地,槐荫区进入跨越发展的关键时期,区委、区政府将进一步围绕产业、紧抓机遇,不断加大双招双引力度,切实优化营商环境,服务企业经营发展,为济南市实现“扬起龙头、走在前列”凝聚力量、不懈奋斗。

  沙海同志对槐荫区委、区政府为企业注册落地提供的贴心支持帮助表示感谢,他指出,槐荫作为疏解北京非首都功能的重要落脚点,区位优势明显,发展前景广阔,企业将继续加深同槐荫区的各项合作,为槐荫经济社会发展作出积极贡献。

  区直有关部门主要负责同志,中建一局集团安装工程有限公司及山东分公司有关负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫